L'expertise technique
   et scientifique de référence

Ingénierie et conseil en technologie

Techniques de l'Ingénieur vous accompagne tout au long de vos projets par des missions sur-mesure dans tous les secteurs de l'ingénierie.

À chaque besoin, sa mission correspondante

Contactez-nous

Nos modes d'intervention

Audit, recommandations techniques, gestion de projet complexe, accélération du plan de développement...

Découvrez toutes les facettes d'intervention de Techniques de l'Ingénieur.

Nos prestations

Un réseau d'experts spécialistes et reconnus

Tout l'ADN des Techniques de l'Ingénieur à votre disposition. Découvrez nos experts et spécialistes scientifiques, praticiens expérimentés, qui vous accompagneront dans vos projets.

Nos experts

Techniques de l'Ingénieur accompagne votre projet de l'étude à l'industrialisation

Trois bonnes raisons de choisir Techniques de l'Ingénieur pour votre conseil en ingénierie :

  • - Un réseau d'experts reconnus en conseil technique
  • - Un accompagnement technique et scientifique de référence
  • - Un benchmarking permanent des meilleures pratiques industrielles

Notre activité conseil : Informations

10441339_455235224612577_8175525428299550313_n

L’AS Weka défend fièrement les couleurs du groupe Weka France aux jeux interentreprises de Biarritz

Du 28 au 30 mai derniers se déroulait à Biarritz les jeux nationaux du sport d’entreprise, organisés par la Fédération française du sport d’entreprise (FFSE). Et comme chaque année, le personnel du groupe Weka France - dont fait partie Techniques de l'Ingénieur - est revenu avec de nombreuses médailles.
Découvrir
ti

[Tutoriel] Techniques de l’Ingénieur : comment ça marche ?

Découvrez l'ensemble des solutions proposées par Techniques de l'Ingénieur à travers son portail web. Ressources documentaires, formations, conseil, actualité : cette vidéo tutoriel vous explique comment accéder de façon optimale à ces offres, en fonction de vos besoins.
Découvrir

Pour plus d'informations sur nos missions sur-mesure : Tél : 01 53 35 20 25 - Email :