#

Biological labeling

Biological labeling dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 nov. 2009
  • |
  • Réf : BIO2100

Production d'arômes par voie biotechnologique

La perception des qualités sensorielles des aliments est déterminée par les informations transmises à notre cerveau via plusieurs nerfs sensitifs tels que les nerfs auditif, gustatif ou trijumeau, mais c'est sans doute le nerf olfactif qui donne l'information la plus complexe et la plus diverse. Le nerf olfactif permet de percevoir des signaux (arômes) par le nez (voie orthonasale), ce qui v...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 oct. 2012
  • |
  • Réf : NM2060

Nanosources optiques métalliques

(J.R.) - « Luminescent images of single gold nanoparticles and their labeling on silica beads... agents for biological imaging : optical properties, surface conjugation and photothermal effects...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2014
  • |
  • Réf : NM4020

Nanosondes hybrides multimodales pour applications médicales

, labeling and sensing » . Échographie L’échographie utilise des ondes sonores de hautes fréquences... ’or  BUTTERWORTH (K.T.), McMAHON (S.J.), CURREL (F.J.), PRICE (K.M.) - « Physical basis and biological mechanisms... .P.), BÖHM (I.B.), HEVERHAGEN (J.T.), PROSPERI (D.), PARAK (W.J.) - « Biological applications of magnetic...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !