#

Ketchup

Ketchup dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Ketchup dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2010
  • |
  • Réf : F2710

Homogénéisation à haute pression des dispersions alimentaires liquides

d'une suspension. C'est le cas par exemple des jus de fruits avec pulpe, du ketchup, d'un lait d... à haute pression est principalement utilisée au sein de la fabrication de jus et sauces (ketchup, sauce... des fibres de cellulose en fibrilles, ce qui accroît l'hydratation. À titre d'exemple, dans le ketchup...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2010
  • |
  • Réf : M4780

Propriétés du titane et de ses alliages

-toxicité (exemple de la cuisson-extrusion du ketchup ou de la cuisson du jambon entre 80-120 °C dans une vapeur...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 nov. 2012
  • |
  • Réf : TR910

La traçabilité des aliments à l'épreuve de la « commentosphère » : opportunité ou menace ?

de recettes sur l'écran du téléphone dès que l'on passe l'étiquette du flacon de ketchup devant la caméra...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !