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Processed cheese

Processed cheese dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2014
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  • Réf : F6310

Fromage fondu : physico-chimie du processus de fonte

et de matière grasse dans l'eau  ZEHREN (V.L.), NUSBAUM (D.D.) - Processed cheese. que d'une fonte... et produits laitiers. CARIC (M.), KALÁB (M.) - Processed cheese products. . Cette solubilisation... de nombreux facteurs  CARIC (M.), KALÁB (M.) - Processed cheese products.  : nature et dose des sels de fonte, niveau... on textural and flavor properties of processed cheeses. SHIRASHOJI (N.), JAEGGI (J.J.), LUCEY (J.A...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2012
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  • Réf : F6312

Pasta filata : mozzarella et pizza cheese

pizza cheese... Cheese, ou  « dures » comme pour  le Cacciocavallo ou  le Provolone... des technologies de Mozzarella et de Pizza-Cheese (LMMC : Low Moisture Mozzarella Cheese), ces dernières... pas 30 jours) ; des pâtes « demi-dures », c'est le cas du Pizza Cheese ; des pâtes « dures...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 juin 2023
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  • Réf : FPR204

Cream cheese

cream cheese... Cette fiche procédé traite de la fabrication du cream cheese, traduit parfois en français... et fermentaires aux cream cheese laitiers. Le cream cheese, traduit parfois en français par « fromage... de la formulation ont permis de développer des cream cheeses à teneur réduite en matière grasse. Ces derniers...

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