- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2014
|- Réf : F6310
et de matière grasse dans l'eau ZEHREN (V.L.), NUSBAUM (D.D.) - Processed cheese. que d'une fonte... et produits laitiers. CARIC (M.), KALÁB (M.) - Processed cheese products. . Cette solubilisation... de nombreux facteurs CARIC (M.), KALÁB (M.) - Processed cheese products. : nature et dose des sels de fonte, niveau... on textural and flavor properties of processed cheeses. SHIRASHOJI (N.), JAEGGI (J.J.), LUCEY (J.A...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2012
|- Réf : F6312
pizza cheese... Cheese, ou « dures » comme pour le Cacciocavallo ou le Provolone... des technologies de Mozzarella et de Pizza-Cheese (LMMC : Low Moisture Mozzarella Cheese), ces dernières... pas 30 jours) ; des pâtes « demi-dures », c'est le cas du Pizza Cheese ; des pâtes « dures...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 juin 2023
|- Réf : FPR204
cream cheese... Cette fiche procédé traite de la fabrication du cream cheese, traduit parfois en français... et fermentaires aux cream cheese laitiers. Le cream cheese, traduit parfois en français par « fromage... de la formulation ont permis de développer des cream cheeses à teneur réduite en matière grasse. Ces derniers...
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