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Yaourt

Yaourt dans l'actualité

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Yaourt dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

des ferments (probiotiques) et des fruits. Les yaourts aux fruits rencontrent un franc succès... de fruits doit être rigoureusement identique dans chaque pot de yaourt. Il est donc nécessaire d'assurer... nécessaires à l'obtention d'une texture définie. Cela dépend bien évidemment de l'application finale (yaourt... , selon l'application souhaitée. Si la préparation est destinée à être incorporée dans un yaourt allégé, le degré Brix...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2019
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  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

yaourt... et conduit à l’obtention de yaourts et de laits fermentés. Cet article expose les bases microbiologiques... est la version actualisée de l’article F6315 intitulé « Fabrication des yaourts et des laits fermentés... est le yaourt. Toutefois, une grande variété de laits fermentés est produite dans le monde : les laits fermentés...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 mai 2022
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  • Réf : FPR219

Mousses lactées

) ou sucrée (chantilly, crème glacée, mousses au chocolat, au yaourt, au marron, aux fruits, etc... , les Français sont de gros consommateurs d’ultrafrais laitier, avec plus de 50 % dédiés aux yaourts, en légère... et de gourmandise. En 2019, Les yaourts et les desserts lactés, deuxième segment du marché, ont vu leurs ventes... , avec leurs déclinaisons en crèmes, flans et autres mousses, sachant que la dénomination « yaourt végétal » est interdite...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 18 févr. 2012
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  • Réf : 0756

Intégration des innovations dans la planification : identification et résolution des goulots

L’introduction d’une innovation peut avoir des effets très importants sur la méthode de planification et de gestion de capacité d’une unité de production ; notamment, elle peut modifier l’emplacement du goulot. Comment gérer sa capacité à servir les clients pendant la phase de déploiement de l’innovation, puis lors de sa marche courante ?

Dans cette fiche, nous allons exposer des méthodes pour identifier le (ou les) goulot(s), pendant ces deux phases, ainsi que les leviers d’actions pour les atténuer ou les éliminer. Ces méthodes ne se contentent pas d’explorer la partie visible de l’iceberg, constituée des modifications de temps unitaires, mais se préoccupent également de notions de qualité, de stockage, de changements de dimensions, etc.

Un outil incontournable pour comprendre, agir et choisir- Nouveauté !


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