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Yersinia

Yersinia dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2001
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  • Réf : F1120

Sécurité microbiologique des procédés alimentaires

tailmeat. . D’autres pathogènes, mésophiles ont aussi une activité à basse température : Yersinia...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 1999
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  • Réf : F1130

Méthodes de détection rapide en microbiologie alimentaire

noter l’émergence de nouveaux pathogènes comme Yersinia enterocolitica , Listeria monocytogenes, E...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

est inhibée (Salmonelles, Staphylococcus aureus, Clostridium perfringens, Listeria monocytogenes, Yersinia...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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