- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2010
|- Réf : F1060
'échange ou de transaction. Même d'autres boissons fermentées, comme l'hydromel préparée par nos valeureux gaulois...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 avr. 2024
|- Réf : FPR292
blanc ou rouge, de cidre, de malt, de bière, de miel en passant par l’étape hydromel, de riz au Japon...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 janv. 2023
|- Réf : FPR334
grâce à une fermentation alcoolique par des levures : l’hydromel (ou chouchen) à partir d’eau et de miel...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !