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Viennoiserie

Viennoiserie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 avr. 2008
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  • Réf : AM3575

Emballages plastiques

se font plus spécialement dans le textile, la papeterie, la quincaillerie et la viennoiserie. Nombre de ces sachets... , biscuiterie, viennoiserie, éponges, tout produit déjà déposé dans une barquette (figure  5...  » (barre céréalière, viennoiserie chocolatée). Avec barrière à O 2 améliorée...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2008
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  • Réf : F3450

Transformation et conservation des produits agroalimentaires

pour faire de l'huile, la lécithine pour faire du chocolat et des viennoiseries, les protéines pour modifier... nutritive du produit, elles sont utilisées en viennoiserie, biscuiterie, confiserie et salaisonnerie... sont utilisés en chocolaterie, dans les céréales à déjeuner, les salaisons, les produits pour viennoiserie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

par osmose, on peut libérer jusqu'à environ 50 % de l'eau de constitution des fruits. Viennoiseries... dans laquelle il est incorporé. En effet, les échanges entre le fourrage et le biscuit/la viennoiserie doivent être limités...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 28 mars 2014
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  • Réf : 1096

La veille multimédia : surveiller, collecter et diffuser l’information

Explosion de la masse des données, nouveaux médias, multiplication des formats de l’information… autant de nouveaux paramètres qui impliquent des changements majeurs dans les usages et les pratiques de la veille. En effet, les informations multimédias prennent une place grandissante dans les corpus d’informations que les professionnels veulent pouvoir surveiller.

Cette fiche fait le point sur les pratiques de la veille multimédia. Aujourd’hui, l’information ne se limite plus aux sites web statiques. De nombreuses sources aux formats différents peuvent intéresser les professionnels en quête d’information sur un sujet. Si les nouveautés techniques permettent à l’information de prendre des formes diverses (texte, tweets, vidéos, sons), elles obligent aussi les professionnels à s’équiper en matière d’outils afin d’être capable de traiter cette diversité de formats et de contenus.

Comment identifier les besoins des professionnels et les difficultés rencontrées ? Quels sont les supports possibles en matière de veille, et les méthodes de surveillance ?

Toutes les clefs pour maitriser la veille technologique


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