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Viennoiserie

Viennoiserie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 avr. 2008
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  • Réf : AM3575

Emballages plastiques

se font plus spécialement dans le textile, la papeterie, la quincaillerie et la viennoiserie. Nombre de ces sachets... , biscuiterie, viennoiserie, éponges, tout produit déjà déposé dans une barquette (figure  5...  » (barre céréalière, viennoiserie chocolatée). Avec barrière à O 2 améliorée...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2008
  • |
  • Réf : F3450

Transformation et conservation des produits agroalimentaires

pour faire de l'huile, la lécithine pour faire du chocolat et des viennoiseries, les protéines pour modifier... nutritive du produit, elles sont utilisées en viennoiserie, biscuiterie, confiserie et salaisonnerie... sont utilisés en chocolaterie, dans les céréales à déjeuner, les salaisons, les produits pour viennoiserie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

par osmose, on peut libérer jusqu'à environ 50 % de l'eau de constitution des fruits. Viennoiseries... dans laquelle il est incorporé. En effet, les échanges entre le fourrage et le biscuit/la viennoiserie doivent être limités...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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