- Article de bases documentaires
|- 10 août 2015
|- Réf : C240
; Eurocode 6 – Calcul des structures en maçonnerie ; Eurocode 7 – Calcul géotechnique ; Eurocode 8... , amélioration et renforcement du sol ; chapitre 6 – Fondations superficielles ; chapitre 7 – Fondations... (tableau 6 ). La définition des niveaux d’eau est présentée dans l’annexe nationale de l’Eurocode 7... et données géométriques ; section 6 – Propriétés des terrains et des matériaux ; section 7 – Situations...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1997
|- Réf : J6515
Cet article décrit la fabrication du polyamide 6-6 dans le cadre de son application... aussi Sel Nylon 6-6 ) en solution aqueuse par la voie discontinue ou continue. Ne seront pas abordés... les procédés de fabrication du polyamide 6-6 par la voie « sel sec » et par le procédé partant directement... du polyamide 6-6 et leurs applications seront également abordées. Développement industriel...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mai 2011
|- Réf : TE7507
génération, IPv6 (Internet Protocol version 6). Les spécifications IPv6 ainsi que les documents d'analyse... et l'interfonctionnement des deux versions du protocole : IPv4 et IPv6. IPv4 est aujourd'hui massivement déployé... de l'Internet. L'épuisement annoncé des adresses publiques IPv4 (cf. § 2.1 ) fait du déploiement d'IPv6 un enjeu... à chaque client et l'incompatibilité des protocoles IPv4 et IPv6 rendant difficile l'interconnexion...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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- 27 avr. 2012
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- Réf : 0868
Il est crucial d’avoir très vite et dès le début de la conception une vision partagée des enjeux qualité, coût et délai ainsi que des acteurs à impliquer. En fonction de la nature de votre conception et des exigences de votre entreprise, les rubriques de préparation citées ci-dessous seront plus ou moins à développer ; toutefois la question mérite une réponse immédiate, quitte à la développer à une date ultérieure prédéfinie.
Cette fiche vous donnera, en six étapes clés, les principales données qu’il vous faut intégrer dès les prémices de votre projet.
Un outil incontournable pour comprendre, agir et choisir- Nouveauté !
- Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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- 03 oct. 2017
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- Réf : 1602
Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.
Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...