- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2012
|- Réf : F6312
pizza cheese... Cheese, ou « dures » comme pour le Cacciocavallo ou le Provolone... des technologies de Mozzarella et de Pizza-Cheese (LMMC : Low Moisture Mozzarella Cheese), ces dernières... pas 30 jours) ; des pâtes « demi-dures », c'est le cas du Pizza Cheese ; des pâtes « dures...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2016
|- Réf : F6313
aussi Cheese Analogues, CA) sont apparus dans les années 1970 aux États-Unis. L'objectif était de créer... . Réglementation américaine Le concept américain est le suivant dans le cas des Cheeses Analogues (CA) FUQUAY... ( Low Moisture Mozzarella Cheese ) [F 6 312]. Le cheese analogue qui le remplace s'appelle alors... tout simplement LMMCA ( Low Moisture Mozzarella Cheese Analogue ). Mais, les applications des CA...
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- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2016
|- Réf : F6314
TAMINE (A.Y.) - Processed cheese and analogues. . La technologie de fonte repose sur trois impératifs... analogues de fromage... ne sont pas d’origine laitière et que la fabrication implique leur fonte, on obtient un analogue de fromage... et les analogues de fromage (CA). Nous nous attachons d’abord à décrire l’étendue des ingrédients à disposition...
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