- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
-unes sont utilisées industriellement sous forme de préparation purifiée (amylases, cellulases, pectinases, lipases... pour des usages industriels. CItons principalement parmi les micro-organismes : les bactéries : amylases... : Mucor et Endothia (protéases acides), Rhizopus (lipases, amylases, protéases, pectinases... ® 4, des liaisons α 1 ® 6 et des liaisons α 1 ® 4 et α 1 ® 6. Amylases spécifiques des liaisons α...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2002
|- Réf : F6180
minimales requises pour la panification lorsque le blé tendre présente un degré d’activité amylasique... ,5 % de farine de soja ; 0,3 % de farine de malt de blé ; des amylases fongiques et du gluten... dans le grain. S’il existe un peu d’amylase (dégradant l’amidon) dans les grains de blé non germés, l’activité... α-amylasique peut être multipliée par 5 000 en période de germination. Pour sa part, l’activité...
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- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2020
|- Réf : F6205
à la récolte, ne contient pas d’enzymes (amylases). Les enzymes nécessaires au brassage seront synthétisées... empâtage), ou par l’utilisation d’amylases exogènes ou d’amidon de riz. L’hydrolyse de l’amidon... inconvénients (augmentation de la viscosité, rinçages plus importants...). Les amylases impliquées... tridimensionnelles différentes des α-amylases PANDEY (A.), WEBB (C.), RICARDO SOCCOL (C.), LARROCHE (C.) - Enzyme...
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