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Karaya

Karaya dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2014
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  • Réf : F6152

Glucides et alimentation : aspects physicochimiques

-glucuronique ; •  Gomme karaya (E416) : gomme composée de β-D-galactose, d'α-L-rhamnose, d"acide...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2019
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  • Réf : F8011

Crème glacée, glace et sorbet – Ingrédients et additifs

Cet article propose un large tour d’horizon afin d’appréhender les principaux ingrédients et additifs rencontrés dans les desserts glacés. Tout d'abord, un éclairage est apporté quant aux ingrédients basiques tels que protéines, matières grasses laitières, ovoproduits, mais aussi, ingrédients d’origine végétale. Puis, sont abordés non seulement les sucres, les édulcorants, les fruits, et les arôm...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 juin 2016
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  • Réf : J2192

Formulation des polymères naturels en cosmétique

 : comme dans les alginates, la gomme de Karaya, l’hyaluronate de sodium, la gomme xanthane (dénommée généralement xanthane...

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