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Yaourts

Yaourts dans actualités

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Yaourts dans les livres blancs


Yaourts dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2008
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  • Réf : F1325

Matériaux d'emballage flexibles multicouches

. Exemples d'utilisation de papier couché : papier enduit de hotmelt pour banderolage de pots de yaourt... de yaourts sur machine Form Fill Seal (FFS). Si le matériau ne respecte pas cette caractéristique... comme des yaourts ou des desserts lactés dans des pots en polystyrène operculés par une structure multicouche (cf... ). Produits laitiers : yaourts et crèmes dessert Problématiques techniques Ce sont des produits à date...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

des ferments (probiotiques) et des fruits. Les yaourts aux fruits rencontrent un franc succès... de fruits doit être rigoureusement identique dans chaque pot de yaourt. Il est donc nécessaire d'assurer... nécessaires à l'obtention d'une texture définie. Cela dépend bien évidemment de l'application finale (yaourt... , selon l'application souhaitée. Si la préparation est destinée à être incorporée dans un yaourt allégé, le degré Brix...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2003
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  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

type yaourts et laits fermentés. Cet article présente le principe de la fermentation : microbiologie... fermenté le plus consommé dans les pays occidentaux est le yaourt. Selon la réglementation française... dans le monde : les laits fermentés acides (yaourt, laban), éventuellement concentrés (labneh), les produits... sur la figure  1 , fait apparaître une prédominance des yaourts (90 %) au détriment des autres types de laits...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 19 févr. 2012
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  • Réf : 0756

Intégration des innovations dans la planification : identification et résolution des goulots

L’introduction d’une innovation peut avoir des effets très importants sur la méthode de planification et de gestion de capacité d’une unité de production ; notamment, elle peut modifier l’emplacement du goulot. Comment gérer sa capacité à servir les clients pendant la phase de déploiement de l’innovation, puis lors de sa marche courante ?

Dans cette fiche, nous allons exposer des méthodes pour identifier le (ou les) goulot(s), pendant ces deux phases, ainsi que les leviers d’actions pour les atténuer ou les éliminer. Ces méthodes ne se contentent pas d’explorer la partie visible de l’iceberg, constituée des modifications de temps unitaires, mais se préoccupent également de notions de qualité, de stockage, de changements de dimensions, etc.

Un outil incontournable pour comprendre, agir et choisir- Nouveauté !


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