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UHT

UHT dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2008
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  • Réf : F1325

Matériaux d'emballage flexibles multicouches

(fromages, cafés et produits secs, préparations culinaires, produits laitiers frais et lait UHT... un vernis thermoscellant pour pouvoir adhérer au pot en polystyrène. Boissons : exemple du lait UHT... Problématiques techniques Le lait UHT est un lait stérilisé pouvant être conservé après conditionnement... pendant au moins 6 mois. En dehors du conditionnement sous forme de brique, le lait UHT peut se trouver...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2015
  • |
  • Réf : F6311

Fromage fondu : technologie de fabrication et contrôle qualité

qui supportent un traitement UHT (140  o C pendant quelques secondes) et qui, par conséquent, causeront... du chauffage. Dans le cas des traitements thermiques de type stérilisation UHT , une partie de l'eau... intéressante dans le cas de traitements UHT pour lesquels la pâte est extrêmement fluide après stérilisation... UHT. Sels de fonte La fabrication du fromage fondu fait universellement intervenir des sels...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 févr. 2010
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  • Réf : H6008

XML et interopérabilité des systèmes

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