#

Ovoproduits

Ovoproduits dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 1999
  • |
  • Réf : F7010

L’œuf et les ovoproduits

une industrie très importante. C’est sur cette industrie moderne que la production des ovoproduits a pu... de ces œufs en ovoproduits . La France, leader européen dans le domaine de la sélection avicole, utilise... des ovoproduits. Or cette tendance au développement de l’aviculture et de l’utilisation des ovoproduits... et de l’expérience acquise pour éviter les échecs et aussi ne pas tout réinventer. Définition de l’ovoproduit...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2006
  • |
  • Réf : F9015

Maîtrise de la qualité des crèmes glacées et des glaces

et des protéines laitières, des sucres, des additifs, des chocolats et cacaos, des fruits, des ovoproduits... les ovoproduits) par la recherche de la flore mésophile aérobie revivifiable, de la flore de contamination... les poudres (lait, sucres, additifs) et enfin, la phase grasse (beurres, crèmes), les ovoproduits...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2007
  • |
  • Réf : J2795

Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)

, ovoproduits...  Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)- Applications en agroalimentaire [1] Filtration...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !