#

Ovoproduits

Ovoproduits dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 1999
  • |
  • Réf : F7010

L’œuf et les ovoproduits

une industrie très importante. C’est sur cette industrie moderne que la production des ovoproduits a pu... de ces œufs en ovoproduits . La France, leader européen dans le domaine de la sélection avicole, utilise... des ovoproduits. Or cette tendance au développement de l’aviculture et de l’utilisation des ovoproduits... et de l’expérience acquise pour éviter les échecs et aussi ne pas tout réinventer. Définition de l’ovoproduit...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2001
  • |
  • Réf : F8010

Crèmes glacées, glaces et sorbets : formulation et fabrication

plus la saveur typique de liqueur qu’un degré d’alcool élevé. Œufs et ovoproduits Certaines glaces et crèmes... du mix. Ces ovoproduits se présentent soit sous forme liquide réfrigérée, soit sous forme congelée... (peau et os des bovins et porcins), du lysozyme (œuf et ovoproduits). À l’inverse, la matière grasse...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2007
  • |
  • Réf : J2795

Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)

, ovoproduits...  Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)- Applications en agroalimentaire [1] Filtration...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !