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Ovoproduits

Ovoproduits dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2015
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  • Réf : F6311

Fromage fondu : technologie de fabrication et contrôle qualité

La fabrication du fromage fondu, produit obtenu par la fonte et l'émulsification, à l'aide de la chaleur, de fromage ou d'un mélange de fromages affinés ou non, additionné également d'autres produits laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières, met en oeuvre différentes opérations de transformation et de stabilisation qui permettent l'obtention d'une multitude de produits aux tex...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 1999
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  • Réf : F7010

L’œuf et les ovoproduits

une industrie très importante. C’est sur cette industrie moderne que la production des ovoproduits a pu... de ces œufs en ovoproduits . La France, leader européen dans le domaine de la sélection avicole, utilise... des ovoproduits. Or cette tendance au développement de l’aviculture et de l’utilisation des ovoproduits... et de l’expérience acquise pour éviter les échecs et aussi ne pas tout réinventer. Définition de l’ovoproduit...

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  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2007
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  • Réf : J2795

Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)

, ovoproduits...  Filtration membranaire (OI, NF, UF, MFT)- Applications en agroalimentaire [1] Filtration...

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