- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2007
|- Réf : F1136
, les épices, les ovoproduits, les champignons déshydratés, les poudres d’algues et les carraghénanes... ) ou par analyse d’image. Microbiologie des produits déshydratés Microflores contaminantes... déshydraté, la poudre d’œuf ou les carraghénanes peuvent subir des contaminations microbiennes tout au long... coli sont fréquemment rencontrées dans le lait déshydraté, dans les aliments à base de lait en poudre...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2011
|- Réf : F3010
et de ses usages. On peut citer : la diminution de la quantité de solvant : déshydratation ; l'augmentation... : déshydratation par immersion/imprégnation. Parmi toutes ces possibilités, la diminution de la quantité... de solvant peut être obtenue par différentes techniques de déshydratation : la déshydratation à l'air... (généralement chaud) ; la déshydratation par le vide (procédés conduisant à des changements majeurs...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 avr. 2014
|- Réf : G1450
Les boues issues des eaux municipales ou industrielles sont soumises à des contraintes d'évacuation ou de recyclage obligeant à mettre en place des traitements de réduction de volume ou de nuisances olfactives et microbiologiques. Les boues sont d'abord caractérisées selon leur origine ou leurs propriétés physico-chimiques. Sont ensuite évoquées les étapes d'épaississement et de déshydratation pe...
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