- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2003
|- Réf : F6501
deux grandes technologies : les pâtes fines de viande (émulsions froides tels les knacks) et les pâtes fine... : fabrication à froid aboutissant à des produits à texture tranchable : saucisses type knacks, cervelas...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1991
|- Réf : K430
thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 oct. 1980
|- Réf : M1726
dans la littérature JANAF Thermochemical tables. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermochemical properties of... inorganic substances. BARIN (I.), KNACKE (O.), KUBASCHEWSKI (O.) - Thermochemical properties of...
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