#

Knacki

Knacki dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2003
  • |
  • Réf : F6501

Produits de charcuterie

deux grandes technologies : les pâtes fines de viande (émulsions froides tels les knacks) et les pâtes fine...  : fabrication à froid aboutissant à des produits à texture tranchable : saucisses type knacks, cervelas...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 1991
  • |
  • Réf : K430

Enthalpie d’échauffement des solides

thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke  BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 oct. 1980
  • |
  • Réf : M1726

Données thermochimiques nécessaires aux bilans thermiques

dans la littérature  JANAF Thermochemical tables. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermochemical properties of... inorganic substances. BARIN (I.), KNACKE (O.), KUBASCHEWSKI (O.) - Thermochemical properties of...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !