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Biscuiterie

Biscuiterie dans actualités

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Biscuiterie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2005
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  • Réf : F4600

Levures biologiques alimentaires et poudres levantes

entre les deux catégories de levures : en biscuiterie (madeleines, pains d’épices...) pour obtenir une cuisson rapide...  » perlasse (variété la plus employée). L’emploi de la « potasse » a été fortement répandu en biscuiterie... . Son emploi est donc déconseillé pour la levée de biscuiterie blanche. Cet agent aura tendance à étendre... ). L’emploi de ces « levures minérales » équilibrées s’est généralisé en biscuiterie-pâtisserie pour remplacer...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2011
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  • Réf : F6290

Formulation des préparations de fruits

trouver leur place dans de nombreux secteurs tels que la pâtisserie, la biscuiterie ou l'industrie... et biscuits Les préparations de fruits sont employées en biscuiteries et boulangeries...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 août 2017
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  • Réf : J2794

Filtration membranaire (OI, NF, UF, MF)

Les membranes de filtration, connues depuis le début du XXème siècle, connaissent un essor en traitement de l’eau depuis les années 1980. Par le large éventail de seuils de coupure qu’elles offrent, les opérations de microfiltration, d'ultrafiltration, de nanofiltration et d'osmose Inverse, se placent comme des technologies de choix dans la palette du traitement des eaux. Cet article propo...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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