- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2004
|- Réf : F6503
de produits pur porc (50 à 60 g). Les merguez, préparations essentiellement à base de maigres de bœuf et... . Les véritables merguès (ou merguez) sont exclusivement à base de bœuf et/ou de mouton (absence totale de porc...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 mars 2022
|- Réf : FPR231
de viandes de porc et de bœuf. Les fibres de la viande de bœuf, différentes de la viande de porc, contribuent... et ingrédients (figure 2 ), depuis la fin des années 1990, le maigre de porc, de bœuf ou de veau a tendance... que les saucisses de Strasbourg, rouge orangé, peuvent contenir en plus du porc du bœuf ou du veau...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2006
|- Réf : TR900
? Où nous mène la jonction des traçabilités industrielle et marchande ? De l’assiette au bœuf, répondent en chœur... les promoteurs du dispositif. Mais à partir de quelles assiettes et vers quels bœufs ? L’histoire nous montre... ») et de ce qui est mangé (le bœuf n’est plus n’importe quel bœuf). Au-delà de cette double transformation de l’apparence...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.