L’ISO 19011 version 2012 : quelles nouveautés ?
10 ans après sa première parution, la norme NF EN ISO 19011 évolue et s’intitule dorénavant : « Lignes directrices pour l’audit des systèmes de management ». De prime abord, là où la...
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
Cet article présente la nouvelle norme ISO 22000:2018 publiée le 19 juin 2018. Il permet... méthode HACCP, évaluation des performances). La norme ISO 22000 a été publiée le 19 juin 2018... qu’il était nécessaire d’actualiser. Un des objectifs était également d’aligner l’ISO 22000... . L’objet de cet article est de permettre aux utilisateurs de la norme ISO 22000 de comprendre...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
. La norme ISO 22000 est un texte majeur pour aider les entreprises de la chaîne alimentaire à bien prendre... . La norme ISO 22000 est une norme de management qui traite uniquement et spécifiquement la problématique... agroalimentaire doit mettre en application. La norme ISO 22000 réexplicite, précise et facilite la prise... des produits sûrs, un organisme certifié ISO 22000 est en mesure de démontrer qu’il bénéficie d’un engagement...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
La norme ISO 22000, publiée en 2005, est la première norme internationale d’exigences relatives... 22000 qui complètent ou dépassent des exigences d’ISO 9001. La structure de la version 2005... de la norme ISO 22000 actuellement en vigueur est calée sur la structure de ISO 9001 version 2008... dans la norme ISO 22000, complète et explicite la méthode HACCP énoncée par le Codex Alimentarius. Au préalable...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20