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Kt dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2015
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  • Réf : F6311

Fromage fondu : technologie de fabrication et contrôle qualité

La fabrication du fromage fondu, produit obtenu par la fonte et l'émulsification, à l'aide de la chaleur, de fromage ou d'un mélange de fromages affinés ou non, additionné également d'autres produits laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières, met en oeuvre différentes opérations de transformation et de stabilisation qui permettent l'obtention d'une multitude de produits aux tex...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 janv. 2004
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  • Réf : G2250

Déchets en cimenterie

 kt de clinker, ce qui correspond à 20 000 kt de ciment. Il faut savoir, avant d’aborder les problèmes... énergétiques, que la seule alimentation des fours de cimenterie mobilise, chaque année, 24 000 kt de... annuelle française de clinker nécessite l’équivalent de 2 213 kt de charbon ou de coke de pétrole [avec... bien ciblés, à un taux de seulement 1 %, économiserait 240 kt de roches de carrière par an, la consommation...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 1998
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  • Réf : J5620

Chloration et oxychloration des composés aromatiques

aux produits indiqués sur la figure 7 . En 1994, la production mondiale était de 350 kt... de monochlorobenzène, 100 kt de paradichlorobenzène et 50 kt d’orthodichlorobenzène. Pour cette même année... , la production européenne était de 130 kt de monochlorobenzène, 26 kt de paradichlorobenzène et 16 kt d... était de 170 kt en 1996. Les combinaisons chlorées ainsi obtenues, tant sur le noyau qu’en chaîne...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 24 mars 2012
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  • Réf : 0773

Identifier vos fournisseurs stratégiques et les impliquer dans l’innovation

Si vous souhaitez accroître la valeur ajoutée de vos produits, vous cherchez certainement à réunir toutes les forces innovantes. Or celles-ci ne sont pas toutes au sein de votre entreprise. Vous pouvez démultiplier vos forces créatrices en vous appuyant sur celles de vos fournisseurs.

Comment ? En établissant des collaborations fondées sur la base d’une confiance mutuelle. Bien plus que de l’opportunisme, elles doivent refléter une stratégie gagnant-gagnant. Elle vous permettra d’innover aussi bien en conception qu’en réalisation de produits. Cette fiche a pour objectif d’identifier les principaux gisements d’innovation en développement de produits tout en répondant à la question : peut-on innover avec les fournisseurs ?

Un outil incontournable pour comprendre, agir et choisir- Nouveauté !


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