#

Nougat

Nougat dans l'actualité

Toute l'actualité


Nougat dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2002
  • |
  • Réf : F1230

Découpe des produits alimentaires

et hétérogènes (mille-feuilles, génoises), gras (fromages, pâtés, foie gras), ou collants (nougats, bûchettes... où l’amidon n’est pas encore rétrogradé : confiserie au nougat ou au caramel, tarte, gâteaux ; les produits...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 févr. 2016
  • |
  • Réf : F6154

Glucides et alimentation : aspects technologiques

foisonnées (pâtes à mâcher, nougats et marshmallows) Ces produits ont en commun un traitement...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 janv. 2023
  • |
  • Réf : FPR334

Miels

, nougat, chocolat, bières, spiritueux, savons, etc. Deux boissons gazeuses existent, obtenues...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !