#

Nougat

Nougat dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Nougat dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2002
  • |
  • Réf : F1230

Découpe des produits alimentaires

et hétérogènes (mille-feuilles, génoises), gras (fromages, pâtés, foie gras), ou collants (nougats, bûchettes... où l’amidon n’est pas encore rétrogradé : confiserie au nougat ou au caramel, tarte, gâteaux ; les produits...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 févr. 2016
  • |
  • Réf : F6154

Glucides et alimentation : aspects technologiques

foisonnées (pâtes à mâcher, nougats et marshmallows) Ces produits ont en commun un traitement...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2010
  • |
  • Réf : F6205

Fabrication des bières

La bière est un produit qui passionne, par son histoire, son identité régionale et sa technicité. Sa consommation est pourtant en constante régression. Dans ce contexte, le succès des microbrasseries questionne. En effet, les brasseries artisanales savent allier tradition et innovation, ce qui permet d'élargir l'univers brassicole en proposant des produits différents, des produits ciblés « plaisi...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !