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Qualite des aliment a ba se de pate cuite

Qualite des aliment a ba se de pate cuite dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2009
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  • Réf : C905

Matériaux de terre cuite

kilomètres). De façon à améliorer les caractéristiques des mélanges et les qualités des produits cuits... Les matériaux de terre cuite sont des composants majeurs de la construction en Europe... . Les autres bilans environnementaux restent limités. Les matériaux de terre cuite sont utilisés dans le bâtiment... et à ses impératifs. Les caractéristiques des produits de terre cuite permettent à ceux-ci d'être employés...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2004
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  • Réf : F1012

Structure des aliments

d’œuf cuit est bien digestible et d’excellente qualité nutritionnelle (la composition en acides aminés... L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à... . Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est... des aliments. La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux...

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  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2023
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  • Réf : F6190

Fabrication des pâtes alimentaires

hygiénique ainsi qu’à un très bon rapport qualité-prix. La fabrication des pâtes alimentaires met en œuvre... , ce qui a pour conséquence de modifier l’écoulement de la pâte ainsi que la qualité des produits finis. L’excès de chaleur... . Influence des conditions de mise en forme sur la qualité des pâtes alimentaires Les mécanismes de formation... influence sur la qualité des pâtes alimentaires. En ce qui concerne la coloration des pâtes alimentaires...

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