#

Qualite des aliment a ba se de pate cuite

Qualite des aliment a ba se de pate cuite dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2004
  • |
  • Réf : F1012

Structure des aliments

’excellente qualité nutritionnelle (la composition en acides aminés essentiels de l’œuf en font un aliment protéique... L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à... . Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est... des aliments. La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2023
  • |
  • Réf : F6190

Fabrication des pâtes alimentaires

hygiénique ainsi qu’à un très bon rapport qualité-prix. La fabrication des pâtes alimentaires met en œuvre... , ce qui a pour conséquence de modifier l’écoulement de la pâte ainsi que la qualité des produits finis. L’excès de chaleur... . Influence des conditions de mise en forme sur la qualité des pâtes alimentaires Les mécanismes de formation... influence sur la qualité des pâtes alimentaires. En ce qui concerne la coloration des pâtes alimentaires...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 mars 2022
  • |
  • Réf : FPR231

Produits de charcuterie : saucisses à pâte fine, knacks

Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... , de Francfort, de Strasbourg, cervelas, certains saucissons cuits… qui sont produites selon la technologie... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , de sélectionner des matières premières de bonne qualité. Le procédé de fabrication s’articule autour...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !