- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 déc. 2025
|- Réf : FPR216
aigre ou câilles (Québec) : texture grumeleuse ou douce au palais. Filmjölk (pays nordiques) : brassé... aigre, nature, salée, épicée, ou sucrée et aromatisée, obtenue à partir du dahi ou yaourt ( Lactococcus...
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- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 avr. 2024
|- Réf : FPR292
Cette fiche procédé concerne le vinaigre qui est en fait un vin aigre, à savoir un moût qui a subi... . Le vinaigre est la contraction de vin aigre, avec deux opérations successives, une fermentation alcoolique... , une odeur complexe et pénétrante, ainsi qu’une flaveur aigre-douce aromatique et structurée...
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- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 juin 2022
|- Réf : FPR295
avec des saveurs diverses et variées : salées, sucrées, acidulées, aigres-douces, piquantes, voire amères...
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