- Article de bases documentaires
|- 20 juin 2004
|- Réf : F1300
ou des polluants extérieurs. La possibilité de contact des denrées alimentaires avec les plastiques ne se limite... et dimensionnelle dans lesquelles ils sont réellement au contact des aliments. L’évolution de l’utilisation... et le choix des matériaux destinés à être mis en contact avec les aliments qu’à partir de constituants connus... ne présente plus de danger. Principe d’inertie et migration Le matériau au contact de l’aliment...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mai 2013
|- Réf : P153
de connaissances dans le domaine de la réactivité du BADGE, tant dans le matériau que dans les milieux au contact... au contact des aliments ne doivent pas céder de substances en quantités susceptibles de mettre en danger... des matériaux au contact des aliments. Il est, bien au contraire, – dans le cadre d'une thématique... , dont le cas des NOGE versus BADGE. Le BADGE (diglycidyl éther du bisphénol A) (figure 2 ) et le BFDGE...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2004
|- Réf : R1334
Cet article présente des capteurs très spécifiques utilisés pour les mesures sans contact... des propriétés spécifiques qui permettent d'étendre les possibilités de la mesure sans contact. Pour chacune... ’étendre encore plus les possibilités des mesures dimensionnelles sans contact. En général, ces capteurs sont destinés... s’inscrit dans une série consacrée aux capteurs de mesures dimensionnelles sans contact : Mesures...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.