
La nourriture pourrait modifier notre comportement
Dans une étude publiée dans Nature Communication, les Docteurs Steve Collins et Premik Barcik de l’université de McMaster ont découvert que la composition des bactéries intestinales influençait...
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
filmogènes pour la fabrication de dragées. Le gommage de centres d'amandes, de lentilles de chocolat... peuvent être dragéifiés avec du saccharose, des polyols ou du chocolat (fruits à coques – amandes, noisettes... ... –, lentilles de chocolat, gelées de fruits, céréales extrudées, centres de liqueur, chewing... : dragéification dure, dragéification tendre et dragéification au chocolat. Les propriétés filmogènes de la gomme...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
chocolat... Le chocolat est issu de la fève de cacao dont l’origine remonte aux civilisations aztèques... e siècle pour parler de chocolat. Cet article retrace toutes les étapes du process de fabrication... du chocolat en partant du cacaoyer. Les nombreuses transformations biochimiques réalisées lors...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
, mais aussi le cacao, le chocolat, la vanille, les laits fermentés, les probiotiques et les alcools. Enfin... , copeaux de chocolat, zestes d’agrumes confits, cerises confites, grains de riz soufflé enrobés, noix...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | NOUS REJOINDRE | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | CGU | CGV | MENTIONS LÉGALES | RGPD | AIDE | FAQ | NOUS CONTACTER
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20