- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2000
|- Réf : F3120
premières au cours du procédé de cuisson-extrusion : gélatinisation, dextrinisation de l’amidon,... est écourté. Selon les conditions opératoires, on peut également obtenir une dextrinisation de l’amidon et... ’amidons prégélatinisés, fluidisés, réticulés, oxydés, dextrinisés. Les procédés classiques de fabrication...
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- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
les liaisons α 1 ® 4 (endoamylase liquéfiante ou dextrinisante) en produisant des oligosaccharides (6 à 7...
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