- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2004
|- Réf : F3500
.) - Fabrication des yaourts et des laits fermentés. car l’acide lactique permet la stabilisation microbienne... la viscosité, notamment dans les laits fermentés BEAL (C.), SODINI (I.) - Fabrication des yaourts... où les fabrications utilisent les fermentations. Dans la transformation des produits alimentaires, les micro... . Un exemple très souvent cité est celui du yaourt BEAL (C.), SODINI (I.) - Fabrication des yaourts...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2004
|- Réf : F3501
.) - Fabrication des yaourts et des laits fermentés ou de levure de panification LANGRAF (F.) - Produits... à ensemencer la cuve à ferments (figure 3 b ) ou même la cuve de fabrication (figure 3... de fabrication. Cette technique s’applique surtout à la production continue (yaourts en continu, fromagerie... en œuvre. Cet article se terminera par l’étude rapide des contributions microbiennes dans la fabrication...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
est la version actualisée de l’article F6315 intitulé « Fabrication des yaourts et des laits fermentés... globale de la fabrication des laits fermentés, et notamment des yaourts. Il s’attache tout d’abord... des produits. Il présente ensuite le procédé de fabrication des yaourts et laits fermentés en indiquant... de production Les procédés de fabrication des yaourts et des laits fermentés se caractérisent par trois phases...
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