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Fabrication des yaourts et des laits fermentés

Fabrication des yaourts et des laits fermentés dans l'actualité

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Fabrication des yaourts et des laits fermentés dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2004
  • |
  • Réf : F3500

Fabrication de produits alimentaires par fermentation : les ferments

.) - Fabrication des yaourts et des laits fermentés. car l’acide lactique permet la stabilisation microbienne... .), SODINI (I.) - Fabrication des yaourts et des laits fermentés. présenté sur la figure  10... la viscosité, notamment dans les laits fermentés  BEAL (C.), SODINI (I.) - Fabrication des yaourts... où les fabrications utilisent les fermentations. Dans la transformation des produits alimentaires, les micro...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F3501

Fabrication de produits alimentaires par fermentation : l’ingénierie

production de ferments lactiques BEAL (C.), SODINI (I.) - Fabrication des yaourts et des laits fermentés... Après un premier article Fabrication de produits alimentaires par fermentation : les ferments... Fabrication de produits alimentaires par fermentation : les ferments )). Culture continue... à ensemencer la cuve à ferments (figure  3   b ) ou même la cuve de fabrication (figure  3...

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  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2019
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  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

est la version actualisée de l’article F6315 intitulé « Fabrication des yaourts et des laits fermentés... globale de la fabrication des laits fermentés, et notamment des yaourts. Il s’attache tout d’abord... des produits. Il présente ensuite le procédé de fabrication des yaourts et laits fermentés en indiquant... de production Les procédés de fabrication des yaourts et des laits fermentés se caractérisent par trois phases...

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