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Fumage

Fumage dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2000
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  • Réf : F1310

Revêtements intérieurs pour emballages métalliques

tels que séchage, fumage ou salage. Certes, ces techniques avaient prouvé leur efficacité...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F6503

Produits de charcuterie

de l’étuvage et du fumage (couleur, absence d’acidité, intensité de fumage, état du boyau en surface, absence... ’où la nécessité d’un étuvage court et d’un fumage pas trop intensif ; la qualité du fumage (intensité...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2005
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  • Réf : F6504

Produits de charcuterie

sous vide, l’ensemble des opérations : prise de saumure, étuvage, fumage (liquide), refroidissement primaire... ) ; la température en malaxage (salle et produits malaxés) ; la qualité de l’étuvage et du fumage (couleur, pertes... et la durée totale du cycle. Traitement thermique/fumage conventionnel Il s’effectue en cellule d... ’étuvage/fumage/cuisson conventionnelle (générateur de fumée, fumée liquide). Compactage...

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