- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2004
|- Réf : F1012
de l’apparition de propriétés organoleptiques favorables telles que la jutosité, la saveur, la succulence...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2003
|- Réf : F6501
qui définit la jutosité finale, la coloration de la viande et la dispersion et la stabilité des graisses... , de bien maîtriser et d’optimiser : l’hydratation du muscle en vue d’obtenir une jutosité suffisante après cuisson...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2004
|- Réf : F6502
’eau est très faible et, par voie de conséquence, la jutosité et la succulence des produits élaborés très...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.