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Jutosité : définition et propriétés

Propriété qualitative d'une viande à exsuder naturellement une phase liquide, lors de sa dégustation.

Jutosité dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2004
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  • Réf : F1012

Structure des aliments

de l’apparition de propriétés organoleptiques favorables telles que la jutosité, la saveur, la succulence...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2003
  • |
  • Réf : F6501

Produits de charcuterie

qui définit la jutosité finale, la coloration de la viande et la dispersion et la stabilité des graisses... , de bien maîtriser et d’optimiser : l’hydratation du muscle en vue d’obtenir une jutosité suffisante après cuisson...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2004
  • |
  • Réf : F6502

Produits de charcuterie

’eau est très faible et, par voie de conséquence, la jutosité et la succulence des produits élaborés très...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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