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Kéfir

Kéfir dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2010
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  • Réf : F1060

Notions d'alimentation humaine

, ou le kéfir, n'ont pas connu un engouement aussi persistant que planétaire. Le vin est donc bien un produit...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 févr. 2016
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  • Réf : F6154

Glucides et alimentation : aspects technologiques

Cet article a pour principal objectif de présenter la famille des glucides, sous forme d’une classification avec les principales dénominations, les sources naturelles, ainsi que les principales voies d’obtention des sucres et de leurs dérivés. Des notions biochimiques sont abordées, afin de préciser les différentes catégories de sucres, puis leurs propriétés physiques, biochimiques et sensorielle...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 janv. 2018
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  • Réf : TE7725

Audit Sécurité

L’omniprésence des mots de passe dans le monde de l’Information et leur fréquente pauvreté permettant le piratage des droits d’accès rendent nécessaire l'audit de ceux-ci. Mais un mot de passe est souvent stocké sous une forme cryptographique (un « hash ») qui ne se décode pas. La seule approche consiste alors à tester chaque possibilité, on parle d’attaque par force brute (Brute Force ...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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