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Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire

Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire dans l'actualité

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Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2015
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  • Réf : BIO560

Biotechnologies et variétés végétales génétiquement modifiées

et de l'évaluation de leur sécurité alimentaire ont été traitées dans un article précédent des Techniques... génétiquement modifiés présente des risques particuliers car les résultats de laboratoire donnent peu d... La production de plantes génétiquement modifiées (PGM), qui s’ajoute aux méthodes de création... de la génétique des espèces, de leur variabilité spontanée ou induite, des possibilités de croisements avec d...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2001
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  • Réf : F1150

Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire

] Produits alimentaires – Détection et quantification des organismes végétaux génétiquement modifiés... La survenue des organismes génétiquement modifiés ( OGM )sur le marché de l’agroalimentaire... depuis les semenciers jusqu’aux consommateurs. Définition Exemple Un organisme génétiquement modifié... (OGM) est un organisme vivant dont le matériel génétique a été modifié autrement que par multiplication...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 1998
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  • Réf : F3400

Modifications biochimiques des constituants alimentaires

des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau  1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... alimentaires. en Modifications biochimiques des constituants alimentaires . Réactions... ] Protéines alimentaires. Biochimie Propriétés fonctionnelles. Valeur nutritionnelle. Modifications chimiques... . en [Doc. F 3 400] Modifications biochimiques des constituants alimentaires . Dénaturation...

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