#

Qualité fraise

Qualité fraise dans l'actualité

Toute l'actualité


Qualité fraise dans les livres blancs


Qualité fraise dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 oct. 1997
  • |
  • Réf : A8750

Qualité et qualitique

de l’obtention de la qualité, on prend en compte : les frais de prévention engagés pour éviter la non-qualité... , programmes de formation ou d’amélioration de la qualité ; les frais d’évaluation et de mesure... La qualité est l’objet d’une démarche socio-économique que l’on appelle souvent qualitisme... , laquelle relève d’une science – au moins d’une technique – dite qualitique . Aujourd’hui, le développement...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 mai 2009
  • |
  • Réf : C2240

Du béton frais au béton durci

les caractéristiques et les éléments de comportement du béton qu’il soit frais ou durci. Ainsi, les différents stades... , la ségrégation et le retrait plastique et la cure, sont les éléments de réflexion autour du béton frais... qui intéressent particulièrement l'ingénieur. Le paragraphe sur le béton frais est consacré à la rhéologie... d'incendie. Pour le maître d’œuvre, le comportement du béton frais est très important...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2016
  • |
  • Réf : F6314

Analogues de fromage et produits fromagers sans lait frais

La dénomination légale du fromage implique la coagulation de lait frais, puis l’égouttage du gel... frais n’est pas consommé. Pour la fabrication d’un fromage au lait recombiné avec ou sans séparation... . Pour ce type d’utilisation, un critère qualitatif incontournable de la poudre de lait est son indice... en fromagerie sans lait frais est de disposer des matières premières aux meilleures aptitudes fromagères...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !