- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2008
|- Réf : F3002
et limitent la perte d'arôme. Modifications mécaniques et aptitude à la réhydratation Le séchage... , sans que ces déformations ne soient généralement annulées lors de la réhydratation. La fissuration due au séchage... à la réhydratation des poudres obtenues dépendent de ces phénomènes. Le séchage provoque enfin... doit pouvoir être réhydraté rapidement, ultérieurement. Un séchage rapide de la surface provoque le passage...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2013
|- Réf : F3480
de la phase de réhydratation des échantillons. Ainsi, la membrane plasmique est la principale cible... des dommages se produisant lors des phases de déshydratation et de réhydratation. À cela, s'ajoutent... après réhydratation des cellules. Étant donné que la mobilité, la flexibilité, la plasticité... et provoque la réhydratation des cellules. Ces dernières peuvent expérimenter un phénomène de lyse...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2016
|- Réf : F6314
, nécessiter une étape de réhydratation ou être mélangées directement sous forme sèche. Dans un second temps... concerne les propriétés de réhydratation de la poudre, discutées au paragraphe 2.3, et largement héritées... , une dégradation des propriétés fonctionnelles). Problématique de la réhydratation des poudres laitières... La qualité des produits au lait recombiné et des fromages sans séparation dépend de la bonne réhydratation...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.