Transports connectés : les applis innovantes
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du muscle après l’abattage, au salage et la cuisson des viandes. Les viandes que nous consommons... : les transformations froides (marinades, salage, séchage, fumage) et les transformations chaudes qui relèvent... une transformation froide (salage) à une transformation chaude (cuisson longue à basse température). Ainsi... . Depuis la préhistoire, l’homme a développé des procédés de transformation, comme le salage et la cuisson, pour conserver...
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de salage, constitué de quelques ingrédients et additifs, est utilisé par dépôt en surface sur la viande... parfaitement refroidie. L’objectif du salage est d’obtenir un produit peu salé, sa réussite se mesure également... pour le salage uniquement (enfouissage de courte durée) est à nouveau pratiquée. Dans tous les cas, l’objectif... dont la conservation est assurée par abaissement de l’activité de l’eau A w (salage / séchage). De ce fait, seul...
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Jean-Louis SALAGER... ’huiles et de phases aqueuses BOURREL (M.), SCHECHTER (R.S.) - Microemulsions and related systems. SALAGER (J... systems. SALAGER (J.L.) - Microemulsions In Handbook of detergents - Part A : properties... que la variation du HLD est reliée à la variation de K p SALAGER (J.L.) - Microemulsions In Handbook of...
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