- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F1100
La durée de vie humaine augmente actuellement de un mois chaque année grâce à de meilleures conditions d’alimentation, d’hygiène de vie, de médicalisation. Parallèlement, une augmentation de la pollution entraîne des troubles chroniques faisant augmenter la morbidité et la mortalité. Il est donc à craindre que cet accroissement de la durée de vie − et des conditions générales de santé − ne s...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 1998
|- Réf : F4100
de sapidité (pipérine, capsaïcine ou gingérol) et des huiles non volatiles ou huiles fixes. Les oléorésines... présentent, par rapport aux huiles essentielles, l’avantage de renfermer ces composés de sapidité et...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2005
|- Réf : F4600
et une sapidité accrue, les ferments naturels seront plus appropriés. Pour une revue plus complète sur le sujet... lorsque l’on veut obtenir une sapidité accrue mais également une porosité importante dans le produit fini...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.