- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2004
|- Réf : F3501
(séchage, salage, sucrage) alors que le pH est en général abaissé par voie microbienne. On constate...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR224
microbienne. Étape 3 – Réchauffage et sucrage MALDONADO BONIFAZ (L. A.) dirigida por la Dra. PhD...
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- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2016
|- Réf : J2785
, on évite la dilution des jus produite par un adoucissement classique car les étapes de sucrage... supplémentaire de conversion sous forme sodium est nécessaire. Sucrage et désucrage Dans un grand nombre... régénération et rinçage des échangeurs d’ions, on nomme sucrage l’étape inverse consistant à déplacer l’eau...
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