- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2023
|- Réf : BIO6302
, des traitements le plus souvent thermiques (en particulier par pasteurisation ou par tyndallisation... , probiotiques tyndallisés, lysats bactériens ou enfin métabiotiques. La réunion de consensus de l’ISAPP demande... la pasteurisation et la tyndallisation sont les techniques les plus couramment employées, mais on peut avoir recours... provenant d’un Lactobacillus acidophilus tyndallisé montre d’importantes propriétés antirides...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 août 2021
|- Réf : PHA3062
liquide sous forme d’ampoule, la tyndallisation peut, selon la nature des ingrédients, être préférée... . Quelle est la différence entre pasteurisation et tyndallisation ? La pasteurisation est un traitement thermique modéré... . La tyndallisation, quant à elle, est un traitement thermique qui soumet les bactéries à un chauffage à basse...
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