#

Vegan

Vegan dans l'actualité

Toute l'actualité


Vegan dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 mai 2022
  • |
  • Réf : FPR219

Mousses lactées

) ; les desserts végétaux (vegan) : lait de coco, chocolat noir, sucre, poudre de cacao, lécithine de soja (E 322...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 juin 2022
  • |
  • Réf : FPR295

Ketchup

/viande pur bœuf, ou bœuf/porc), voire carrément vegan (basilic/noix de cajou, bolognaise tomate/légumes...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 août 2022
  • |
  • Réf : FPR296

Mayonnaise

/viande pur bœuf, ou bœuf/porc), voire carrément vegan (basilic/noix de cajou, bolognaise tomate/légumes... des mayonnaises avec mention AB, ainsi que des versions vegan. Le process de la mayonnaise...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !