1 Généralités
1.1 Historique
1.2 Préparation des silicones
1.3 Propriétés générales des silicones
1.4 Aspects économiques
2 Huiles silicones et dérivés
2.1 Caractéristiques
2.11 Huiles
2.12 Antimousses
2.13 Pâtes et graisses
2.14 Hydrofugeants
2.2 Applications
2.21 Huiles
2.22 Antimousses
2.23 Pâtes et graisses
3 Élastomères silicones
3.1 Caractéristiques
3.11 Élastomères vulcanisables à chaud (EVC)
3.12 Élastomères vulcanisables à froid (EVF monocomposantset bicomposants)
3.2 Mise en œuvre
3.21 Élastomères vulcanisables à chaud (EVC)
3.22 Élastomères vulcanisables à froid (EVF monocomposantset bicomposants)
3.3 Domaines d'applications des élastomères
3.31 Étanchéité et calfatage
3.32 Applications électriques
3.33 Applications liées à l'antiadhérence
3.34 Applications médicales et dentaires
3.35 Contact avec les aliments
4 Résines silicones et dérivés
4.1 Résines
4.11 Caractéristiques
4.12 Mise en œuvre et applications
4.2 Poudres à mouler
4.21 Mise en œuvre
4.22 Propriétés et applications des pièces moulées
Documentation