Introduction
1 Généralités
1.1 Normalisation en France
1.2 Normalisation internationale
2 Appareils de chauffage des locaux
2.1 Déperditions thermiques des bâtiments
2.2 Confort thermique
2.3 Matériels de chauffage (directs et à accumulation)
2.4 Quelques résultats d'exploitation
3 Tissus chauffants
4 Appareils producteurs d'eau chaude
4.1 Chauffe-eau à accumulation
4.2 Chauffe-eau instantané
4.3 Bouilloires
5 Appareils utilisés dans la cuisine
5.1 Machines de cuisine
5.2 Foyer de cuisson
5.3 Four
5.4 Rôtissoire. Gril portatif. Grille-pain. Friteuse
5.5 Ventilation des cuisines
5.6 Lave-vaisselle
6 Appareils de réfrigération et de congélation
6.1 Réfrigérateur
6.2 Congélateur
7 Appareils pour le traitement du linge
7.1 Machine à laver et à essorer
7.2 Machines séparées
7.3 Séchage
7.4 Repassage
8 Appareils pour l'entretien des sols
8.1 Aspirateur
8.2 Cireuse
9 Appareils utilisés habituellement dans les salles d'eau
Documentation