- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2005
|- Réf : F4600
, en boulangerie (pain, biscottes, brioches…), afin d’avoir une porosité marquée, une expansion importante... plutôt utilisée pour la fabrication des brioches). Dans la fabrication des produits fermentés, une étape... en France dans le cas des brioches vendéennes où la dose de sucre est proche de 20 % du poids de farine...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 mai 2025
|- Réf : FPR265
’y être déposés (pain de mie ou brioche). Il existe deux grandes méthodes de fabrication des produits...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 févr. 2022
|- Réf : FPR273
/ou de la tranche de brioche. Le marché mondial des confitures, gelées et conserves de fruits est très concurrentiel...
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