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Brioche

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Brioche dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 avr. 2008
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  • Réf : AM3575

Emballages plastiques

pour les pâtes alimentaires et certaines pâtisseries (cakes, brioches). PP copobloc Lorsqu'il est complexé...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mai 2011
  • |
  • Réf : CHV2224

Réactions multicomposants et chimie radicalaire

Le domaine des réactions multicomposants procédant par voie ionique ou organométallique a connu récemment un développement remarquable. Cet article met en lumière quelques unes des avancées les plus notables dans le domaine des réactions multicomposants radicalaires et radicalaires-ioniques. Une attention particulière a été apportée aux mécanismes des différentes réactions étudiées et leur apport...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2005
  • |
  • Réf : F4600

Levures biologiques alimentaires et poudres levantes

, en boulangerie (pain, biscottes, brioches...), afin d’avoir une porosité marquée, une expansion importante... plutôt utilisée pour la fabrication des brioches). Dans la fabrication des produits fermentés, une étape... en France dans le cas des brioches vendéennes où la dose de sucre est proche de 20 % du poids de farine...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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