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Brioche

Brioche dans actualités

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Brioche dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 avr. 2008
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  • Réf : AM3575

Emballages plastiques

pour les pâtes alimentaires et certaines pâtisseries (cakes, brioches). PP copobloc Lorsqu'il est complexé...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2005
  • |
  • Réf : F4600

Levures biologiques alimentaires et poudres levantes

, en boulangerie (pain, biscottes, brioches...), afin d’avoir une porosité marquée, une expansion importante... plutôt utilisée pour la fabrication des brioches). Dans la fabrication des produits fermentés, une étape... en France dans le cas des brioches vendéennes où la dose de sucre est proche de 20 % du poids de farine...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2011
  • |
  • Réf : J2454

Séchage industriel : principes et calcul d'appareils

de couleur en surface (brioche « dorée », croûte de pain croustillante, viande rôtie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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