#

Brioche

Brioche dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Brioche dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 avr. 2008
  • |
  • Réf : AM3575

Emballages plastiques

pour les pâtes alimentaires et certaines pâtisseries (cakes, brioches). PP copobloc Lorsqu'il est complexé...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2017
  • |
  • Réf : AM3577

Complexes souples et rigides utilisés en emballage

saucisson sec, portion d’emmental, brioche, gâteaux déposés dans une barquette, pâtes alimentaires longues...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2005
  • |
  • Réf : F4600

Levures biologiques alimentaires et poudres levantes

, en boulangerie (pain, biscottes, brioches...), afin d’avoir une porosité marquée, une expansion importante... plutôt utilisée pour la fabrication des brioches). Dans la fabrication des produits fermentés, une étape... en France dans le cas des brioches vendéennes où la dose de sucre est proche de 20 % du poids de farine...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !