#

Cuisson : définition et propriétés

Cuisson dans l'actualité

Toute l'actualité


Cuisson dans les livres blancs


Cuisson dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 janv. 2016
  • |
  • Réf : AF6821

Chimie des procédés de fabrication des pâtes lignocellulosiques écrues

La chimie des procédés de fabrication des pâtes lignocellulosiques écrues par cuisson chimique... conventionnelle (procédés soude, kraft et bisulfite) ou par cuisson organosolve (solvolyse) est revue... des pâtes lignocellulosiques écrues par cuisson chimique conventionnelle (procédés soude, kraft et bisulfite... ) ou par cuisson organosolve (solvolyse) est revue dans cet article. Sont décrites les principales réactions...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2000
  • |
  • Réf : F3120

Cuisson-extrusion des aliments

Modèle de transfert de technologie interbranche, l’extrusion puis la cuisson... agroalimentaire. La cuisson-extrusion, technologie associant simultanément un traitement mécanique... , refroidissement, cuisson, mise en forme... Du point de vue économique, le transfert de technologie observé... pour le petit déjeuner, les applications alimentaires de la cuisson-extrusion se sont fortement développées...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2019
  • |
  • Réf : TBA3010

Sécurité incendie des ERP – Installation d’appareils de cuisson destinés à la restauration

de cuisson destinés à la restauration (article GC de l’arrêté du 25 juin 1980 modifié) permet de réaliser... aux installations d’appareils de cuisson et d’appareils de remise en température destinés à la restauration situés...  : de cuisson , les appareils servant à cuire des denrées, pour une consommation immédiate ou ultérieure... chauffantes, fours à micro-ondes. Ne sont pas considérés comme appareils de cuisson ou de remise...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !