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Gélification

Gélification dans actualités

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Gélification dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 août 1993
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  • Réf : A3236

Antistatiques. Lubrifiants. Antichocs

, la gélification du PVC ne peut être assurée sans décomposition thermique par simple chauffage ; l’homogénéité... , différant par leurs caractéristiques physiques, assurent la gélification aux différentes étapes de la mise... ’obtenir la gélification correcte du PVC avec, pour conséquence, la baisse de l’allongement à la rupture. Les acides... b ) signifient : I : gélification trop rapide (sous‐lubrification externe) ; II : gélification correcte...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2010
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  • Réf : F5000

Pectines

, stabilisantes, viscosifiantes) sont ensuite détaillées. Le dossier expose enfin les mécanismes de gélification... , par la ménagère pour la gélification des confitures. En 1825, c'est le Français J. Braconnot qui l'isola... « coude pectique », facilitera la formation d'un réseau tridimensionnel, lors du processus de gélification... . . La gélification consiste en l'association des chaînes de polygalacturonate, par formation des zones de jonctions...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2006
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  • Réf : F8030

Produits de confiserie

de cuisson élevées et à une humidité résiduelle faible. À l’inverse, d’autres confiseries comme les gélifiés... bénéficient d’une texture tendre obtenue par une gélification et une humidité plus importante. D’autres... à mâcher, ou bien visqueuse et dosable dans le cas des gélifiés ou des bonbons à la gomme. L’objectif est d... et de caramels, tandis que les lignes à fort volume comme les gélifiés ou sucettes de sucres cuits sont souvent...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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