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Hachage : définition et propriétés

Opération qui consiste à découper une matière alimentaire, afin d'en réduire la taille et de faciliter sa mise en forme, d'améliorer son ingestion (viande rouge, épinards…).

Hachage dans l'actualité

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Hachage dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F6503

Produits de charcuterie

) ; la qualité du hachage (degré de farcissage) ; les températures en fabrication (mêlées, salles... peuvent être utilisées : le hachage et le cutterage. Hachage Utilisé seul le plus souvent, il s’effectue à l’aide... , sans). Le saupoudrage des additifs/ingrédients intervient, le plus souvent, en sortie de hachage... identiques : hachage et cuttérage. La différence principale réside dans le diamètre de hachage : saucisse...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 nov. 2003
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  • Réf : H5210

Cryptographie appliquée

de chiffrement par bloc, par flot et fonctions de hachage) qui permettent de construire les protocoles... .2.2 et les fonctions de hachage  2.2.3 . Algorithmes de chiffrement par bloc Les algorithmes... , les codes d’authentification de messages ou les fonctions de hachage. Les block ciphers opèrent... ) pour lequel on ne dispose aujourd’hui d’aucune attaque significative. Fonction de hachage La fonction de hachage...

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  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2015
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  • Réf : H7276

Archivage électronique

En rappelant le sens du verbe archiver et les motifs raisonnés de l'archivage, cet article aide à cerner le périmètre d'un projet d'archivage électronique et la nature des fonctionnalités à mettre en oeuvre, en relation avec la nature des informations et le risque de les voir disparaître ou devenir inutilisables. La communauté dispose aujourd'hui d'un important jeu de normes, nationales et intern...

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