- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2013
|- Réf : J2310
. Plusieurs classifications de lipides sont possibles selon : leur origine (animale ou végétale) ; leur source... des lipides utilisés dans un environnement donné. De par leur origine physiologique et leur propriété d'auto... . Cependant, pour s'affranchir des risques liés à des contaminants d'origine animale, les lipides retenus... aujourd'hui dans le développement de nanomédicaments sont la plupart du temps d' origine végétale . Les glycérolipides...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2021
|- Réf : P3325
à la température ambiante et « Graisse », suivie de l’indication animale ou végétale selon l’origine... normalisée NF EN ISO 6883 (Corps gras d’origines animale et végétale – Détermination de la masse... est normalisé par la méthode NF EN ISO 6320 (Corps gras d’origines animale et végétale – Détermination... animale et végétale – Détermination de la couleur Lovibond NF ISO 15305 et Corps gras d’origines...
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- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2021
|- Réf : P3327
ou végétale selon l’origine de l’extraction si elle est solide (concrète) à la température de 15 °C (cf... ISO 3596 (Corps gras d’origine animale et végétale – Détermination de la teneur en matières... . NF EN ISO 18609 (Corps gras d’origine animale et végétale – Détermination de la teneur en matières... pour la détermination de la teneur en matières insaponifiables des corps gras d’origines animale et végétale...
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