#

Mozzarella

Mozzarella dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Mozzarella dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2002
  • |
  • Réf : F6307

Procédés de transformation fromagère (partie 3)

sont fabriqués avec du sérum doux issu des fabrications de mozzarella, cheddar, feta, tilsit et autres...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2012
  • |
  • Réf : F6312

Pasta filata : mozzarella et pizza cheese

mozzarella...   des « pâtes molles », comme la Mozzarella (qui se consommera à l’état frais avec une Date Limite d... des technologies de Mozzarella et de Pizza-Cheese (LMMC : Low Moisture Mozzarella Cheese), ces dernières... des fromages dont la texture et la composition sont voisines : des pâtes « molles », comme la Mozzarella...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 févr. 2016
  • |
  • Réf : F6313

Analogues de fromage et produits fromagers sans lait frais

, on peut ainsi parler de mozzarelle citrique. Dans le cas des fromages frais, il n'y a pas d'affinage... Ces expérimentations ont porté notamment sur des fromages de type Mozzarella, en utilisant comme source de protéines... ( Low Moisture Mozzarella Cheese   )  [F 6 312]. Le cheese analogue qui le remplace s'appelle alors... tout simplement LMMCA ( Low Moisture Mozzarella Cheese Analogue  ). Mais, les applications des CA...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !