- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2002
|- Réf : AG1520
Le Facteur Humain , expression mystérieuse, parfois chargée d’incompréhension, évoque bien souvent la notion d’erreur humaine, d’accident, voire de catastrophe. On oublie souvent que c’est grâce à ce facteur humain que des projets aboutissent, que des entreprises réussissent, que des systèmes dits « à hauts risques » sont fiables. Après des décennies pendant lesquelles l’homme était consid...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2007
|- Réf : F1157
) et à certains fruits (pommes, poires, fraises, framboises, kiwis, noisettes, amandes…) ; au pollen d’armoise... , noisettes) ainsi qu’avec d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches, soja, haricot, lupin…). L’arachide... Ce sont des fruits oléagineux, le terme générique « noix » recouvrant noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, noix... à base de lait (y compris le lactose) ; des fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou...
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- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 sept. 2007
|- Réf : F1210
Les corps étrangers sont la première source de réclamations dans l’industrie agroalimentaire. Des efforts considérables sont déployés pour sécuriser l’hygiène et la qualité des produits alimentaires. Différentes techniques existent pour la détection, le repérage spatial et le tri en vue de l’éjection des corps étrangers éventuellement présents. Une assistance au choix de technologie de détection ...
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