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Noisette

Noisette dans l'actualité

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Noisette dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2007
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  • Réf : F1157

Les risques liés aux allergènes alimentaires et leur traçabilité

) et à certains fruits (pommes, poires, fraises, framboises, kiwis, noisettes, amandes...) ; au pollen d’armoise... , noisettes) ainsi qu’avec d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches, soja, haricot, lupin... Ce sont des fruits oléagineux, le terme générique « noix » recouvrant noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, noix... compris le lactose) ; des fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2007
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  • Réf : F1210

Détection des corps étrangers dans les produits alimentaires

Les corps étrangers sont la première source de réclamations dans l’industrie agroalimentaire. Des efforts considérables sont déployés pour sécuriser l’hygiène et la qualité des produits alimentaires. Différentes techniques existent pour la détection, le repérage spatial et le tri en vue de l’éjection des corps étrangers éventuellement présents. Une assistance au choix de technologie de détection ...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 avr. 2014
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  • Réf : G1450

Caractéristiques et traitements des boues d'épuration

Les boues issues des eaux municipales ou industrielles sont soumises à des contraintes d'évacuation ou de recyclage obligeant à mettre en place des traitements de réduction de volume ou de nuisances olfactives et microbiologiques. Les boues sont d'abord caractérisées selon leur origine ou leurs propriétés physico-chimiques. Sont ensuite évoquées les étapes d'épaississement et de déshydratation pe...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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