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OVALBUMINE

OVALBUMINE dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2004
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  • Réf : F6502

Produits de charcuterie

du blanc d’œuf sont en majorité représentées par l’ovalbumine (54 %) qui est dénaturée à 72-84 ˚C... de l’ovalbumine ; cette gélification est donc très intéressante pour les fabrications charcutières (pouvoir liant...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2006
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  • Réf : P1270

Microcalorimétrie à balayage DSC

à celles des protéines majoritaires (ovalbumine dans le cas de l’œuf et β-lactoglobuline dans le cas de lactosérum) [28...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 mai 2013
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  • Réf : RE225

Bioessais et biocapteurs : outils d'analyse des toxines dans l'agroalimentaire

okadaïque a été conjugué à l'ovalbumine et ce conjugué a ensuite été adsorbé sur l'électrode de travail...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


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