« Un ingénieur ne doit pas se couper des réalités du terrain »
Marie Langlois, ingénieur qualité au sein d'une grande entreprise française du secteur agroalimentaire, évoque pour Instantanés Techniques son métier : ingénieur qualité.
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la démarche HACCP : deux outils qui leur permettront d'atteindre les objectifs fixés par la réglementation... pour plus d'informations sur la démarche HACCP appliquée à l'industrie des viandes ou à la fabrication... des glaces JOLY (P.) - Maîtrise de la qualité et de la sécurité sanitaire des produits de charcuterie... . HORNYCH (S.) - Maîtrise de la qualité des crèmes glacées et des glaces. . Enjeux et obligations...
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critiques. L’HACCP permet de suivre et de maîtriser la qualité sanitaire des denrées alimentaires... Dans le domaine agroalimentaire, le système HACCP doit répondre à des obligations réglementaires... . L’HACCP et la traçabilité sont maintenant devenus deux incontournables du domaine agroalimentaire... qui présenteront respectivement : les obligations réglementaires européennes en matière de traçabilité et d’HACCP...
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